Sunday, July 3, 2011

Фаст-фуд и кофе - опасная комбинация

После фаст фуда уровень пустыня в крови повышается. Да не вздумайте запивать бутерброды мокко и другими схожими напитками, так как показатели сделаются в два раза хуже.

Мэри солейл Будуа и Терри Грэхемом нашли, что после использования в пищу продовольствен с высоким питанием жира увеличение сахара в крови не самая основная неувязка. Куда хуже, разве мы разрешаем запить фаст фуд кофе или напитками, содержащими кофеин (чай, газировка и т.д.). В этом случае и без того высокий сахар вырастает в два раза.

 

сахара в крови в этот миг всходит до показателей, каковые отмечаются у людей, граничащих развития диабета. В ходе наблюдений охотнику фаст фуда дали выпить особый жирный коктейль, содержащий только лецитины, в количестве 1 г на 1 кг веса. Через шесть ходиков он тоже выпил две пиалы мокко с бастром.

 

Измерение сахара после первого напитка продемонстрировало резкий всплеск, а после второго - двукратное повышение. Обычно после применения сахара в организме человека принимается изготавливаться гормон, что забирает сахар из крови и сит его по икрам. Высококалорийная еда, как выяснилось, неблагоприятно влияет на способности нашего организма очищать кровь от сахара. После ее применения этот уровень в организме добровольца встал на 32 проц. если сравнивать с показателем до коктейля. А выпитые через несколько ходиков две пиалы мокко увеличили питание сахара в крови на 65. проц.

 

Данные исследования опубликованы в журнале Journal of Nutrition. Отметим, что 90 проц. напитков в фаст фуд сетях, заключают кофеин .

No comments:

Post a Comment