Tuesday, June 21, 2011

Фаршированное куриное филе (2)

Метод блюда
1 Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, грибы — ломтиками.

2 Овощи с грибами обжарьте на масле, посолите, посыпьте молотым черным перцем, добавьте мускатный орех.

3 Филе курицы слегка отбейте, надрежьте в нескольких местах наружную пленку и центральное сухожилие. Сбоку на каждом филе сделайте надрезы в виде кармашков.

4 Заполните «кармашки» начинкой из овощей с грибами, разрезы скрепите шпильками.

5 Филе посолите, смажьте сливками, смешанными с молотым белым перцем, и запекайте 30–40 минут при 180 °С.

6 При подаче готовое филе нарежьте ломтиками. На гарнир подайте отварные овощи.

No comments:

Post a Comment