Sunday, March 13, 2011

Салат греческий с беконом.


Салат греческий с беконом. Чуть лет назад я отварила для себя греческий винегрет и с оных скважин прочно его модернизировала. Сначала отказалась от маслин и лука недолюбливаю их. Потом добавила зерна кукурузы и бекон. Приготовила винегрет с брынзой оказалось не хуже дорогой феты. Оцените мой вариант. Оцените мой!

  • Пригодится
  • 200 г брынзы, 150 г бекона, 3 помидора, 1 красный болгарский перец, сок 0,5 лимона, 2 ст.л. консервированной кукурузы, 6 листьев китайского салата, 3 ст. л. натурального оливкового масла, 1 ч.л. бальзамического уксуса, соль по вкусу.

  • Метод приготовления
  • Нарезать бекон полосками и обжарить на 1 ст. л. масла.
    Брынзу и перец нарезать кубиками, помидоры шматками.
    винегрет нарезать параллелограммами.
    Перемешать все индигриенты, добавить кукурузу, посолить, приправить маслом.
    соус обожают не все, исходя из этого впору подать его в соуснике.

    Источник

Покинуть комментарий

Надавите, чтобы отменить отклик.

No comments:

Post a Comment