Скачать Учебное пособие "Дизайн и Роспись ногтей" для девочек и женщин
Скачать "1000 дизайнов домашних интерьеров и проектов квартир"
Список продуктов
2 средних баклажана, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1/3 ч. л. сухого орегано, щепотка душистого перца, щепотка молотой корицы, 700 г мясного фарша, 200 мл натурального йогурта, 1 яйцо.
50 г грецких орехов
соль по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны нарезаем на кружки толщиной около 0,5 см.
Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета, по 2 минуты на каждую сторону.
Лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле до мягкости, около 5 минут.
Добавляем в сковороду мелко нарубленный чеснок, орегано, корицу и перец. Жарим, помешивая, 1 минуту.
Кладем в сковороду фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, пока мясо не потеряет розовый цвет, около 10 минут. Снимаем с огня.
Половину фарша кладем в форму для запекания и посыпаем половиной нарубленных орехов.
Сверху кладем половину баклажанов.
Повторяем слои.
В плошке слегка взбиваем вилкой йогурт и яйцо, солим по вкусу. Выливаем заливку поверх последнего слоя баклажанов.
Сверху можно по желанию посыпать тертым сыром.
Ставим форму в духовку и запекаем при 200 градусах около 25-30 минут, пока заливка не схватится. Подаем горячей.
No comments:
Post a Comment