Sunday, May 15, 2011

Как выбрать кухонный нож

Инструкция

сложности. Немудрено

1 шаг


Чтобы управиться со всеми загадками на кухне, вам пригодится 3 ножа разных по размеру. Ножи будут с простым лезвием, заостренным концом и расцветай ручкой. Изберите древесной рукоятке. Размеры ножей: большой – 45 см. средний – около 40см. и небольшой – приблизительно 27 см.

2 шаг


Более того, вам не размешает нож для лаваши. Еще его именуют нож пила. Таковым ножом впору ровно раскромсать даже самый ласковый хлеб. Имеется особые ножи для нарезки пармезана. А и без них вполне впору обойтись.

3 шаг


Выбирая нож, укажете на его рукоять. Лучше, разве рукоятку ножа будет сделана из дерева, так как пластиковую рукоятку легко сокрушить, а рукоять из металла утяжеляет нож. Лезвие ножа изготавливают из нержавейке. Ножи из простой стали лучше не покупать, так как они вмиг сдают.

4 шаг


Чем шире лезвие у ракеля, наипаче ровный выходит срез. Но широким лезвием очень тяжелее колоть. Исходя из этого, разве вы избираете не специализированный ракель, держитесь меры”.

5 шаг


Избегайте ножей с пластиковой литой рукояткой без заклепок. Лезвие у таковских ножей укреплено не на ответственность, исходя из этого может после выпасть из рукоятки.

6 шаг


Укажете на ракели в лазерной заточкой. Не смотря на то что они дороже простых, у них имеется ряд преобладаний. Чем больше вы используете таким ракелем, тем острее он делается. Ракели, не “тупятся” и не спрашивают вторичной заточки.

Яндекс. Директ

No comments:

Post a Comment