Monday, May 30, 2011

Баурсак с творогом

Метод блюда
В&ПBSРТЕПЛОЕ молоко добавьте бастр и&пbsрдрожжи, перемешайте, установите в&пbsртеплое место Влейте растопленное масло либо жир, всыпьте просеянную крупчатку и&пbsрзамесите мягкое тесто. Покиньте тесто в&пbsртеплом месте для недовольства За&пbsрэто время оно должно усилиться в&пbsробъеме приблизительно в&пbsртри раза. Соорудите обминку и&пbsрдайте тесту еще раз встать.

Для начинки продукт перемешайте с&пbsрсахарной пудрой.

Тесто поделите на&пbsркусочки величиной с&пbsргрецкий орех. В&ПBSРРУКАХ разомните шматок, чтобы оказалась маленькая лепешка. На&пbsрсередину уложите чуть творога, защипните и&пbsрсформуйте шарик. Таким же&пbsробразом приготовьте остальные шарики.

В сковороде с&пbsртолстым дном либо печке нагрейте масло. Жарьте шарики маленькими порциями приблизительно 1&пbsрминуту. пока они не&пbsрзарумянятся. Готовые шарики выкладывайте на&пbsрсалфетку, а&пbsрзатем уложите на&пbsрблюдо горочкой и&пbsрпосыпьте сахарной пудрой.

No comments:

Post a Comment