Для веганов заказ пиццы мудрено вообразить, потому что всю готовую пиццу готовят как минимум с влажном. Так что пиццу без продовольствен анимального происхождения необходимо готовить независимо.
На фото - пицца с соусом, тофу и маслинами
Состав пиццы
База для пиццы
Мука – приблизительно 2.5 стакана,
1 чайная ложка пекарского порошка,
рафинированное масло – 50 г.
молоко – 0.7 стакана,
соль.
соус
Помидоры – 2 штуки.
Помидоры измельчаем в блендере и перемешиваем с томат пастой и паприкой.
Либо травянистый маринад
Для зеленого травяного маринада потребуется приготовить веганский соус и перемешать его с сушеной растительностью и петрушкой.
Либо маринад
Для маринада необходимо отварить картофель (1 - 2 штуки, остудить. Расплющить картошки вилкой до состояния пюре, добавить несколько ложек соевого молока и ложку масла.
Начинки на выбор
лук.
Сморчков, тофу. Сморчков необходимо легко обжарить с луком на масле перед тем как выкладывать на пиццу.
Ламинария брокколи.
Оливки и маслины (нарезанные кружоками.
Как приготовить пиццу
Сначала стряпаем базу для пиццы. Смешиваем крупчатку с хлебопекарным крокусом и адыгейской солью, добавляем масло и все хорошенечко перемешиваем. Сейчас медлено заливаем в помесь соевое молоко и вымешиваем средне крутое тесто. Разве тесто выходит слишком липким, необходимо добавить немного крупчатки. Формируем из теста шар, раскатываем его в лепешку и формируем по рубежам лепешки маленькие бортики.
Ставим базу для пиццы в разогретую до 200 градусов С духовку на 5 минут подсушиться.
Потом вытаскиваем базу для пиццы, близко намазываем ее одним из маринадов либо картофельным).
выкладываем любую избранную начинку и ставим пиццу в духовку на 20 минут.
No comments:
Post a Comment