Ингредиенты
300 г свеклы,
1 луковица,
2 картофелины,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
1/2 лимона,
2 лавровых листа,
масло,
соль.
Приготовление
Свеклу почистить и установить варить в скороварке с бесчувственной водой.
В то время как свекла свариться дотянитесь и остудите ее. В бурачный взвар добавьте картофель нарезанный кубиками.
На сковородке обжарьте тонко нашинкованный лук и чеснок, добавьте трубочкой нарезанную морковь, обжаривайте 3 минуты, добавьте в скороварку.
Свеклу нарежьте трубочкой, добавьте в скороварку. Варите на огне еще 5 - 7 минут.
Посолите, добавьте кавказца. Закройте крышкой и предоставьте настояться. Подавайте с тонко нашинкованной зеленью, по желанию впору добавить постный соус.
аппетита!
No comments:
Post a Comment